ESPAGUETE A BOLONHESA CLÁSSICO

INGREDIENTES:

- Uma cebola bem picadinha;
- 1 pimentão verde ou vermelho bem picadinho;
- 1 abobrinha picadinha;
- 1 dente de alho picado;
- 100 g de cogumelos picados;
- 250 g molho de tomate (natural) com tomates frescos;
- 35 g de pasta de tomate concentrada;

Especiarias que você gosta:
- Azeitonas picadas sem caroço;
- 500 g de carne moída (patinho);
- 140 g de espaguete integral;
- Óleo de coco.

MODO DE PREPARO:

Em uma grande aqueça o óleo em fogo médio. Refogue a cebola, alho, pimentão, abobrinha e os cogumelos por alguns minutos.

Adicione o molho de tomate e o extrato de tomate e especiarias

Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e deixe ferver, mexendo ocasionalmente por cerca de 30 minutos

Aqueça uma panela em fogo alto e adicione a carne picada. Frite até que fique dourada, quebrando os pedaços de carne com uma colher de pau.

Adicione ao molho de espaguete;

Cozinhe o espaguete em conformidade com o pacote.

Monte seu prato e sirva-se.

Informações nutricionais:

Calorias: 348 cal 
Proteína: 34 g 
Carboidratos: 32,5 g 
Gordura: 7,1 g

Fonte: Tudo Gostoso