MASSA AO MOLHO DE TOMATE E RICOTA

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola média picada
2 latas de tomate pelado, levemente picado (780 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
1/2 xícara (chá) de ricota amassada grosseiramente
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
400 g de massa recheada bicolor.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN, e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
À parte, polvilhe a ricota com o Tempero SAZÓN, e misture bem.
Adicione ao molho, mexa delicadamente e retire do fogo.
Regue a massa e sirva em seguida.Dica: Caso não encontre a massa recheada colorida, substitua-a por outra massa recheada de sua preferência.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Fonte: Comidas e Receitas