CHEESECAKE DE 3 INGREDIENTES


INGREDIENTES:

120 g de Cream Cheese Philadelphia
3 ovos
120 g de chocolate branco em pedaços

COMO FAZER:

Coloque o chocolate branco em uma tigela e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. Bata as claras em uma batedeira até que forme uma espuma firme. Reserve. Misture delicadamente o Cream Cheese Philadelphia ao chocolate derretido. Divida a clara batida em 3 partes. Incorpore a primeira parte e, na sequência, faça o mesmo com a segunda e a terceira para garantir a leveza do bolo. Distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve-a em banho-maria ao forno preaquecido (170°C) por aproximadamente 15 minutos. Reduza a temperatura para 150°C e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar e decore com açúcar de confeiteiro e raspas de chocolate branco. Dica: Use recipiente de alumínio que confere estabilidade à espuma e sempre utilize os ovos na temperatura ambiente.

Tempo: 00:45
Rendimento:  porções

Fonte: www.philadelphia.com.br