TORTA DE BANANA E NOZES MUITO FÁCIL

INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo (quem quiser, pode usar farinha de trigo integral fina)
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de nozes grosseiramente picadas
aproximadamente 1 dúzia de bananas prata cortadas em rodelas de 1 cm
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
açúcar para polvilhar

MODO DE FAZER
Preaqueça o forno em 1800C.
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e uma pitada de sal.
Noutra tigela, bata levemente os ovos com o leite.
Em um refratário com capacidade para aproximadamente 1 litro, coloque uma camada de rodelas de banana, outra de nozes, e, por cima, um pouco da mistura seca. Repita esse processo 3 vezes, terminando com uma camada seca.
Por último, derrame a manteiga derretida em volta de todo o refratário e, por cima, regue com a mistura de leite com ovos.
Polvilhe açúcar e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Sirva quente, fria ou em temperatura ambiente, acompanhada ou não de sorvete.
Rendimento: uma forma com capacidade para 1 litro

Fonte:  http://digamaria.com