INGREDIENTES:
500 gramas de carne bovina moída
200 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
1 colher (chá) de açúcar
2 latas de molho de tomate
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
1 cebola picada
1 ovo
2 fatias de pão de forma picadas
1 dente de alho
salsa (ou salsinha) a gosto
óleo para fritar
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
orégano a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
Molde os polpetones e recheie com a mussarela.
Frite no óleo quente.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Misture o molho, o açúcar, sal e pimenta.
Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando (160 °C).
Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Calorias: 307 por porção por porção
Fonte: MDEMULHER