Por: Deborah
INGREDIENTES
150g de bolacha tipo champagne
1 barra (160g) de chocolate meio amargo ralado.
1 potinho (200g) de mistura para chantilly batida
MOUSSE
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite (com soro e tudo)
a mesma medida da lata (395ml) de suco de maracujá (tipo
industrializado, Maguary
CALDA DE MARACUJÁ
1 maracujá,
1 xícara de água,
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa bem rasa) de amido de milho.
MODO DE PREPARO
1 Acomode no fundo de uma travessa um pacote de 150g de
bolacha tipo champagne.
2 Por cima, coloque uma mousse de maracujá, que já tinha
batido no liquidificador, com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de
leite (com soro e tudo) e a mesma medida da lata (395ml) de suco de maracujá
(tipo industrializado, Maguary)
3 Então foi a vez de outra camada, a de uma barra (160g)
de chocolate meio amargo ralado.
4 Por cima, acomode 1 potinho (200g) de mistura para
chantilly batida, dessas que já vem pronta. Bastou gelar e bater com o mixer
mesmo, seguindo as orientações da caixinha.
E para finalizar, uma calda de maracujá que preparei levando
ao fogo até engrossar a polpa de 1 maracujá, 1 xícara de água, 1/2 xícara de
açúcar e 1 colher (sobremesa bem rasa) de amido de milho.
Fonte: http://www.delicias1001.com.br