FRANGO COM SABOR DE PADARIA ASSADO NO FORNO

INGREDIENTES:

1 frango
6 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de ketchup
sal q.b.
massa de malagueta q.b.
1 cubo de caldo de carne
6 dentes de alho
250ml de água
250ml de vinho branco

MODO DE PREPARO:


Coloque o frango, cortado em pedaços, dentro dum pirex.
Regue-o com o azeite e o ketchup.
Tempere com sal e massa de malagueta a gosto.
Distribua o caldo de carne partido em pedacinhos pequenos e os dentes de alho picados.
Por último, verta a água e o vinho sobre o frango e leve ao forno, em temperatura moderada, até dourar.

Esta é uma receita simples e prática, que também pode ser feita de véspera e a carne fica mais saborosa. Nesse caso, tapar com película aderente e reservar no frigorífico. Levar ao forno momentos antes de servir (40-60 minutos, dependendo do forno)
Pode ainda acompanhar com batata assado ou frita, como desejar.

Enviado por: Dora dorasaunier@yahoo.com.br
Fonte: Saborearte