INGREDIENTES:
1 frango
6 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de ketchup
sal q.b.
massa de malagueta q.b.
1 cubo de caldo de carne
6 dentes de alho
250ml de água
250ml de vinho branco
MODO DE PREPARO:
6 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de ketchup
sal q.b.
massa de malagueta q.b.
1 cubo de caldo de carne
6 dentes de alho
250ml de água
250ml de vinho branco
MODO DE PREPARO:
Coloque o frango, cortado em pedaços, dentro dum pirex.
Regue-o com o azeite e o ketchup.
Tempere com sal e massa de malagueta a gosto.
Distribua o caldo de carne partido em pedacinhos pequenos e os dentes de alho
picados.
Por último, verta a água e o vinho sobre o frango e leve ao forno, em temperatura
moderada, até dourar.
Esta é uma receita simples e prática, que também pode ser feita de véspera e a
carne fica mais saborosa. Nesse caso, tapar com película aderente e reservar no
frigorífico. Levar ao forno momentos antes de servir (40-60 minutos, dependendo
do forno)
Pode ainda acompanhar com batata assado ou frita, como desejar.
Enviado por: Dora dorasaunier@yahoo.com.br
Fonte: Saborearte