INGREDIENTES:
- 4 filés de pescada
- 1 xícara de (chá) de queijo provolone ralado
- ½ xícara de (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara de (chá) de queijo provolone ralado
- ½ xícara de (chá) de requeijão cremoso
- 1 xicara de (chá) de farinha de rosca
- 1 de (chá) de farinha de trigo
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 dente de alho picado
- 2 avos batidos
- Óleo para fritar.
Refogado:
- 3 colheres de (sopa) de manteiga
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 1 cenoura em cubos
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
- 1 de (chá) de farinha de trigo
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 dente de alho picado
- 2 avos batidos
- Óleo para fritar.
Refogado:
- 3 colheres de (sopa) de manteiga
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 1 cenoura em cubos
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Para o refogado, cozinhe os legumes em água e sal até que fiquem al dente.
Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue os legumes por 3
minutos. Desligue e reserve. Espalhe o queijo e o requeijão sobre os filés
temperados com o alho, sal e noz-moscada, dobre-os ao meio e prenda com palitos
de dente.
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de
rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até que dourem. Escorra
sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva acompanhado dos legumes.
Rendimento: 4 porções
Enviada por: Silvia Maria - Livro de Receitas