INGREDIENTES:
Massa:
- 2 ovos e mais 1 gema
- 100gr de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Misture tudo com as pontas dos dedos, amasse e forre o
fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Fure com um garfo e
leve ao forno préaquecido até assar, deixando as bordas douradas.
Creme:
- 500ml de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de leite condensado.
MODO DE PREPARO:
Junte os 4 primeiros ingredientes, misture bem e leve ao
fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e cozinhar bem o amido. Deixe
esfriar completamente e então bata no liquidificador com o leite condensado
reservado. Outros ingredientes: 1 caixa de gelatina de morango 1 cumbuca de
morangos, lavados e secos Prepare a gelatina com metade da água indicada e
deixe esfriar. Pegue a massa da torta, já assada e fria e coloque todo o creme
reservado. Por cima do creme coloque todo o morango, inteiros ou cortados, à
seu gosto. Quando a gelatina estiver começando a endurecer, com aspecto de
clara de ovo, derrame cuidadosamente sobre os morangos. Leve para gelar!
Fonte: Receitas Supreme