INGREDIENTES:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado com os temperos a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa bem cheias de extrato de tomate elefante
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 cubo de caldo knorr de galinha
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de maizena
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO:
Frango:
Cozinhe com água, alho, 1 cubo de caldo knorr de galinha, deixei a água secar totalmente, deixe o frango ?pegar? um pouquinho na panela pra dar gosto. Depois de frio desfie
Creme:
Leve o leite e o caldo Knorr no fogo até levantar fervura e dissolver o cubo Reserve No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite reservado, a maizena e bata bem. Prove o Sal, se achar necessário coloque sal a gosto, bata de novo para misturar Reserve
Creme:
Leve o leite e o caldo Knorr no fogo até levantar fervura e dissolver o cubo Reserve No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite reservado, a maizena e bata bem. Prove o Sal, se achar necessário coloque sal a gosto, bata de novo para misturar Reserve
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada e deixe dourar bem mas sem queimar. Quando a cebola estiver dourada coloque o frango desfiado e acrescente o extrato de tomate, mexa e refogue o frango.
Acrescente o creme batido no liquidificador e mexa até engrossar, vai virar um creme grosso, quando estiver grosso e soltando do fundo da panela desligue o fogo pois está pronto Montagem: Em um refratário coloque metade do creme do frango Depois espalhe por cima metade do queijo mussarela.
Coloque o restante do creme de frango, cubra com o resto do queijo mussarela Leve ao forno médio 180° até o queijo derreter e gratinar por cima (aproximadamente 20 minutos ou um pouco mais).
Retire do forno e cubra com a batata palha.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 1 hora
Fonte: Receitas Supreme