500 g de filé de peixe
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 cm de
espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão (se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto
MODO DE
PREPARO:
1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras
e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
3. Unte um refratário com azeite, e forre com as
batatas cruas
4. Cubra as batatas com o peixe e por cima
distribua a mistura do tomate
5. Regue com bastante azeite e leve ao forno por
mais ou menos 30 a 40 minutos
6. Quando secar o líquido que acumula no fundo da
forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
Tempo de preparo: 00:50 min
Rendimento: 5 porções
Enviada por: Ana Clara Melo
Fonte: Anamariabrogui