As vezes o nosso corpo pede uma comida quentinha e
reconfortante não é mesmo? Por isso um dia desses aqui em casa o Zé e eu
fizemos a nossa versão de Lamen, feito com macarrão de batata doce (Korean
Glass Noodle), caldo de frango, broto de feijão, ovo, cogumelo Eryngui e uma
das melhores barrigas de porco que já comi! Como nós não queríamos usa açúcar
na receita o Zé teve que usar a imaginação e se virar nos 30 para deixar a
barriga agridoce e muito saborosa! Então vamos a receita!
INGREDIENTES:
400 gr de barriga de porco
1 maçã
100 ml de água
3 tâmaras
sal e pimenta do reino
gergelim
1 ovo cozido por 6 minutos
cogumelo
cebolinha
caldo de frango (feito em casa)
broto de feijão
200 gr de macarrão de batata doce (Korean Glass
Noodle)
MODO DE
PREPARO:
Sele a barriga temperada com sal e pimenta na frigideira
com um pouco de azeite.
Em seguida bata uma maçã com tâmaras e água no
liquidificador e depois coe.
Depois coloque a barriga no papel alumínio jogue o suco e
asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 200ºC. Retire a barriga forno
e volte ela para a frigideira, depois de dourar mais um pouco jogue o suco e
deixe caramelizar! Reserve
Enquanto isso cozinhe o macarrão conforme a embalagem, e
em outra panela doure os cogumelos na manteiga, junte então o macarrão, o caldo
de frango o broto de feijão e deixe cozinhar por um minuto.
Em seguida transfira o macarrão para dois bowls coloque a
barriga de porco por cima, decore com cebolinha e meio ovo.
Fonte; dopaoaocaviar.com.br