INGREDIENTES
PARA A MASSA
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 Ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
PARA A COBERTURA
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 Ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
PARA A COBERTURA
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Leve para a batedeira o açúcar, a manteiga e adicione os
ovos um a um. Bata por uns 5 minutos até formar um creme esbranquiçado e
homogêneo. Depois junte a farinha de trigo integral e os demais ingredientes,
bata mais um pouco.
Leve para assar no forno 180° por 40 minutos.
Opção de cobertura: Fure a parte superior do bolo e jogue
o leite de coco e coco ralado por cima.
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
Fonte: http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia