Eu não posso deixar esse blog tão
esquecido, afinal é aqui que prestigiamos os amigos e hoje selecionei essa receita
maravilhosa e simples de preparar onde busquei aqui e
todos os créditos da receita e das fotos é da autora do blog, no qual eu
recomendo para quem ainda não conhece...
INGREDIENTES:
4 alcachofras
azeite,
vinho branco,
limão,
sal,
pimenta preta,
pimenta rosa,
um raminho de salsa,
1 dente de alho,
vinagre de vinho tinto
caldo de legumes.
PREPARANDO O SALMÃO
Tempere o salmão com sal, vinho branco e suco de limão. Cozinhe os filés de salmão no vapor. Depois de cozido, separe e arrume as fatias regando com azeite, pimenta preta, pimenta rosa e salsinha, em seguida, adicioná-los aos alcachofras marinadas.
PREPARAÇÃO DAS ALCACHOFRAS MARINADAS
Retire as folhas mais duras das alcachofras, corte-os cada um em quatro pedaços e colocá-los em água com suco de limão por meia hora. Cozinhe em uma frigideira com azeite e sal, despejando, se necessário, um pouco de caldo de legumes . Depois de cozido, transfira as alcachofras em uma tigela e misture com um pouco de vinagre de vinho tinto, pimenta do reino, alho picado e a salsa.
Rendimento: 4 pessoas
AQUI A RECEITA ORIGINAL DO BLOGhttp://hiperica.blogspot.com.br/2012/03/ricetta-salmone-al-pepe-rosa-con.html
Fonte: http://culinariadosamigos.blogspot.com.br/