LÍNGUA AO MOLHO MADEIRA

                                POR SABORES DE MATO GROSSO
 Língua de boi é uma antiga fonte de prazer que já enlouqueceu reis e imperadores. Carnosa  e macia possui um sabor acentuado e maravilhoso.

INGREDIENTES:
-1 língua de vaca, bem limpa.
-2 colheres (sopa) de óleo
-2 dentes de alho amassados
-sal e pimenta-do-reino a gosto.
-1 lata de seleta de legumes
-2 xícaras (chá) de molho madeira pronto
-250 g de cogumelo picado
-100 g azeitonas picada
-1 cebola média picada
-1 tomate sem pele picado 

MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande coloque a água e o sal e cozinhe a língua. Depois de cozida corte em rodelas e reserve. Doure em óleo a cebola, acrescente alho, os tomates, as azeitonas, o molho madeira já pronto, a seleta de legumes e os cogumelos. Retire a língua da água, escorra e corte-a em fatias finas, coloque-as em uma travessa, despeje o molho sobre as fatias e sirva com arroz branco e purê de batatas.