TORTA DE BANANA DA MINHA AVÓ

Sobre a receita: Minha avó costumava fazer esta torta quando eu era criança. Parece mágica: você intercala tudo e no final sai uma torta certinha e gostosa! 

INGREDIENTES 
Serve: 8 
1 dúzia de bananas
20 colheres (sopa) de açúcar
20 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

MODO DE PREPARO
Preparo: 20mins   
Cozimento: 40mins  
 Pronto em: 1hora

Preaqueça o forno a 180ºC e unte um pirex pequeno com manteiga.
Corte as bananas na transversal em três ou quatro partes, para ficarem meio finas.
Em uma tigela, misture bem as 20 colheres de açúcar com as 20 colheres de farinha e o fermento.
Em outro recipiente, misture 4 ovos com 1 xícara de açúcar e a canela.

MONTAGEM
Comece forrando o pirex com 1 camada de bananas. Com a ajuda de uma colher, polvilhe um pouco da mistura da farinha por cima das bananas.
Continue intercalando camadas de banana e farinha. Quando terminar, despeje a mistura dos ovos+açúcar+canela por cima da torta.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta pareça cozida (a banana vai derreter um pouco e a farinha e o ovo vão cozinhar).

Fonte> http://allrecipes.com.br/