TORTA DE BANANA COM CANELA

INGREDIENTES:

2 xícaras de farinha de trigo,
2 xícaras de açúcar,
1 xícara de leite,
3 colheres de sopa de margarina,
2 ovos
10 bananas
1 pitada de sal
Canela para polvilhar.

MODO DE PREPARO:

Num refratário colocar a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o sal até formar uma farofa. Reserve. Em seguida, em uma fôrma de fundo removível e untada com margarina, colocar uma camada dessa farofa reservada e outra camada de bananas cortadas em fatias finas e ir repetindo o processo até finalizar. A última camada deve ser de farofa. Bata o leite e os ovos no liquidificador e despeje essa mistura sobre a camada de farofa. Polvilhe canela a gosto e leve ao forno pé aquecido. Para saber se a torta já está pronta, basta fazer o teste do palito. O mesmo saindo limpo é só tirar do forno!
 Sirva morna ou fria. É ótima de qualquer jeito!

Obs.: A torta, se colocada na geladeira, solta uma água, que é normal por causa das bananas.

Fonte: deliriosgourmet.blogspot.com.br