Foto: TV Aparecida
INGREDIENTES:
6 bifes de pernil de porco com mais ou menos dois dedos de altura
400 g de queijo parmesão em lascas
4 dentes de alho bem picados
Três doses de cachaça
Alecrim a gosto
1 limão siciliano,
Chimilimão a vontade
Urucum
Sal a gosto
CROSTA DE QUEIJO
Requeijão e parmesão a gosto
MODO DE PREPARO:
6 bifes de pernil de porco com mais ou menos dois dedos de altura
400 g de queijo parmesão em lascas
4 dentes de alho bem picados
Três doses de cachaça
Alecrim a gosto
1 limão siciliano,
Chimilimão a vontade
Urucum
Sal a gosto
CROSTA DE QUEIJO
Requeijão e parmesão a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o pernil com todos os ingredientes, deixe marinar
por meia hora e leve à frigideira para selar dos dois lados por cinco minutos,
coloque uma camada de parmesão e gratine com o maçarico.