INGREDIENTES:
Para a mousse:
* 1 lata de
leite condensado
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 1 lata de
suco de maracujá concentrado
* 1 pacote de
biscoito champanhe 180 g
PARA O SUSPIRO:
* 4 claras
* 4 colheres de
sopa de açúcar
PARA A CALDA:
* Polpa de 2
maracujás
* 1/2 xícara de
chá de água
* 4 colheres de
sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
* Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
* Colocar em uma travessa
* Bater as claras em neve com o açúcar
* Levar ao fogo os ingredientes da calda
* Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
MONTAGEM:
* Sobre a mousse colocar os biscoitos
* Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
* Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos
para dourar rapidamente
* Retirar do forno
* Colocar a calda e levar para gelar.
Enviado por: Dora dorasaunier@yahoo.com.br