PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:
Para a mousse:
    * 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite sem soro
    * 1 lata de suco de maracujá concentrado
    * 1 pacote de biscoito champanhe 180 g

PARA O SUSPIRO:
    * 4 claras
    * 4 colheres de sopa de açúcar

PARA A CALDA:
    * Polpa de 2 maracujás
    * 1/2 xícara de chá de água
    * 4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:
* Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
* Colocar em uma travessa
* Bater as claras em neve com o açúcar
* Levar ao fogo os ingredientes da calda
* Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos

MONTAGEM:
* Sobre a mousse colocar os biscoitos
* Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
* Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
* Retirar do forno
* Colocar a calda e levar para gelar.

Enviado por: Dora dorasaunier@yahoo.com.br