INGREDIENTES PARA
O MOLHO
creme de castanha de caju (ver abaixo a receita)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de ghee (manteiga clarificada)
1 1/2 xícaras de abóbora picada
1 pimentão assado e depois picado
½ colher de chá de sal
alecrim fresco (opcional)
PARA O CREME DE
CAJU
1 xícara de água
½ xícara de castanha de caju crua
PARA O FRANGO
450 gr de peito de frango, corte em fatias longas
Sal e pimenta
1/2 cebola picada
azeite
2 dentes de alho picado
PARA O MACARRÃO DE
ABOBRINHA
2 abobrinhas grandes cortada em tiras, eu uso um cortador
de legumes em espiral.
MODO DE
PREPARO:
Em primeiro lugar, asse a abóbora até que ela fique bem
macia (20-25 minutos_
Enquanto isso, prepare o creme de castanha de caju.
Coloque as castanhas e a água em um liquidificador e bata
por 30 segundos (sim, você precisa misturar muito tempo – até que as castanhas
de caju estejam completamente desintegradas). Reserve.
Refogue a cebola no Ghee em uma frigideira até que ela
fique transparente, adicione o alho e mexa mais um pouco, e então acresce o
frango até que ele fique cozido. Retire da panela e reserve,
Agora vamos fazer o molho. Na mesma panela, coloque
mais um pouco de Ghee a cebola e o alho, depois junte a abóbora, o pimentão e
refogue, por fim junte o leite de castanha de caju e deixe apurar rapidamente.
Leve esta mistura para o liquidificador e bata até virar um creme.
Agora coloque mais um pouco de alho e cebola com o azeite
na panela, refogue a abobrinha, até que ela fique al dente, junte o molho e o
frango.
Fonte: dopaoaocaviar.com.br