INGREDIENTES
300 gramas de morangos
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina de morango
450 ml de água fervente (para a gelatina de morango)
1 gelatina sem sabor (envelope com 12 gramas)
5 colheres (sopa) de água (para dissolver a gelatina sem sabor)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
1 caixa de gelatina de morango
450 ml de água fervente (para a gelatina de morango)
1 gelatina sem sabor (envelope com 12 gramas)
5 colheres (sopa) de água (para dissolver a gelatina sem sabor)
3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina de morango com a água , em seguida
hidrate a sem sabor, coloque as duas no liquidificador, junte o restante dos
ingredientes e bata bem. Transfira a mistura para uma assadeira de pudim untada
com um pouco de óleo, e leve para gelar por 4 horas.
10 porções
Fonte: band.uol.com.br/diadia