O bolo de milho caseiro é a melhor opção para aproveitar
o clima junino, faça para o seu fim do dia com cafezinho. Rico em fibras e com
poucas calorias dá para comer sem culpa.
INGREDIENTES:
02 ovos caipiras;
03 espigas de milho verde;
200 ml de leite de coco caseiro;
01 xícara de chá de fubá;
1/2 xícara de chá de açúcar de coco ou açúcar mascavo;
02 colheres de sopa de quinoa em flocos;
02 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar;
01 colher de sopa de erva-doce desidratada (opcional);
02 colheres de chá de fermento em pó.
MODO
DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite de coco caseiro, os ovos e
os grãos do milho. Adicione o açúcar, o fubá e a quinoa, bata por mais uns 5
minutos. Depois acrescente o coco ralado, a erva-doce e o fermento, mexa
devagar com uma colher. Despeje em uma forma untada e leve no forno médio
(180°C) por 40 minutos.
Talita Martins de Ávila
Nutricionista CRN1 5072
Nutrir Quality – Consultoria Nutricional
Nutricionista CRN1 5072
Nutrir Quality – Consultoria Nutricional
Fonte: http://meunutricionista.com.br/