PAPILLOTE DE PEIXE COM MACARRÃO

                                POR ANA CAROLINA LEMBO E JOSÉ LUIZ SOARES
A Idalina, nossa super cozinheira aqui em casa, está sempre inventando alguma receita nova, anotando outras, no final de semana ela me contou que fica assistindo programas de culinária para trazer novas receitas para casa. As vezes ela faz alguma receita maravilhosa e depois fica meses sem faze-la, isso porque ela sempre está criando alguma coisa nova, que nos faz esquecer das receitas antigas. Mas outro dia ela me perguntou o que eu estava com vontade de comer, e eu lembrei desta receita maravilhosa que ela faz, um peixe no papillote com legumes e macarrão.
Para adaptá-la à minha dieta nós fizemos a receita com macarrão integral e ficou sensacional!!
Espero que vocês gostem da receita, e sempre que der vou colocar as receitas dela aqui no blog para não esquecermos das receitas deliciosas que ela faz aqui em casa!!

INGREDIENTES
Ingredientes ( 3 pessoas):
pescada branca ( temperada com sal, pimenta e limão), ou uma bela posta de salmão.
240 gr de Talharim Integra (marca massa fresca) pré cozido
½ Tomate sem pele e sem semente
Cogumelo
1 talo de Alho poró
1 Cenoura cortada no ralo fino e fervida
1 Abobrinha cortada no ralo fino e fervida
3colher de sobremesa de vinho branco
6 colheres de sobremesa de azeite
sal a gosto
Alho picado
cebolinha cheiro verde e manjericão a gosto

MODO DE PREPARO:
 Pegue um pedaço de papel alumínio e passe um pouco de manteiga na parte brilhante.
Acomode o peixe no centro
Agora vamos começar a fazer as camadas, a primeira será com o macarrão pré cozido
Depois um pouco de tomate, cogumelo, alho poró….
Vamos lá que ainda não acabou, coloque a abobrinha, a cenoura…
Agora vamos deixar tudo úmido e pronto para cozinhar, acrescente o vinho branco e o azeite ( que pode ser aromatizado)
Ufaaa por fim, coloque o alho picado e as ervinhas.
 Feche o papillote e leve ao forno pré aquecido durante 15 min. Sirva imediatamente.
Reparem que colorido lindo que fica no prato, além de ser maravilhoso!!
DICA:
Se você quiser servir este prato em um almoço ou jantar para amigos, prepare o papillote, feche-o e leve à geladeira.
Antes dos seus convidados chegarem tire o papillote da geladeira e quando for servir leve ao forno pré aquecido durante 15 min.

Fonte: dopaoaocaviar.com.br