O tradicional escondidinho ganhou uma versão para sobremesa
com essa deliciosa receita.
8 porções
INGREDIENTES:
300 g de Cream Cheese Philadelphia
1 lata de leite condensado
1 l de leite
100 g de coco em flocos
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema
400 g de doce de leite pastoso
Canela e açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e coloque
em uma panela junto com o leite restante, a gema peneirada, leite condensado e
o coco em flocos.
Leve ao fogo e cozinhe até que o creme ferva e engrosse.
Deixe esfriar.
Espalhe, em um refratário, o doce de leite e coloque o
Cream Cheese Philadelphia sobre ele.
Cubra com o creme frio e polvilhe a canela e o açúcar de
confeiteiro misturados.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, sirva gelado e prepare-se
para saborear essa delícia!
Fonte: Philadelphia