CUPIM NA CERVEJA PRETA

INGREDIENTES:

01 cupim com aproximadamente 1,5 kg;
02 cebolas grandes cortadas em rodela;
02 cubos de caldo de carne dissolvidos em 01 copo de água quente;
Tempero pronto (sal/alho/cebola/pimenta);
01 lata de cerveja preta;
03 colheres de (sopa) de óleo.

MODO DE PREPARO: 

Passe o tempero completo por todo o cupim, em seguida coloque em uma panela de pressão o óleo, e frite o cupim dos dois lados até que doure.
Coloque somente os temperos: caldo de carne e um tempero pronto.
Quando tiver cozido abra a panela e acrescente a cerveja e as cebolas e deixe tomar o gostinho e engrossar o caldo.

OBS.: Essa é uma carne rápida e fácil e gostosa... você põe lá e a panela cozinha...depois só acrescentar os últimos ingredientes...e a cerveja dá um gostinho delicioso.

Fonte: A magia e a arte na cozinha