. 4 bisteca de porco
. 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
. quanto baste de mostarda
. quanto baste de sal
. quanto baste de limão
. quanto baste de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO:
Tempere as bistecas com o sal e limão, deixe descansar
por 1 hora mais ou menos. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na
borda da carne da bisteca em direção ao osso, formando uma bolsa, pincele na
parte interna da bolsa mostarda e acrescente o caturpiry.
Feche a abertura da
bisteca com linha ou palitos. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em
fogo baixo. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha
picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver. Dica: Para ter certeza que
a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas .
Dica: Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para
cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de
rechear. Dica: Você pode preparar um dia antes e só passar pela farinha e
fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem antes e coloque no
forno para reaquecê-las e servir.
Fonte: Receitas de luxo