por Camila Silva
Tatiana Romano, psicóloga e autora do canal de culinária Panelaterapia,
ensina a fazer uma carne de panela simples e cheia de sabor. É por esse motivo,
porque é uma receita sem preparo muito elaborado que, segundo a blogueira, é
recomendável usar ingredientes de ótima qualidade.
INGREDIENTES:
. 1 peça de carne macia entre 500g e 1.200g (maminha,
fraldinha)
. 2 colheres de sopa de manteiga amolecida em temperatura
ambiente
. 2 dentes de alho triturados
. 2 colheres de sopa de molho de mostarda
. Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino.
Misture num potinho: a manteiga, o alho e a mostarda. Forre um refratário com
papel alumínio (para facilitar na hora da limpeza) e passe a misturinha de
manteiga nos dois lados da carne. Leve para assar em forno preaquecido a 220º C
por aproximadamente uma hora. Caso sinta necessidade, regue a peça de carne com
o molho de manteiga que derrete pela travessa. Você também pode cozinhar umas
batatas, como fez Tatiana, para besuntar nesse caldo de carne que fica na
forma.
Fonte: Bolsa de mulher