INGREDIENTES:
Para a Crosta:
. 1/2 xícara de farinha
. 1 xícara de açúcar
. 1/3 xícara de cacau em pó
. 2 ovos
. 1/2 xícara de manteiga
Para o bolo de sorvete:
. 40 Sonho de Valsa
. 1.42 L de sorvete de baunilha, amolecido
. 2 colheres de sopa de açúcar
. 1/2 xícara de farinha
. 1 xícara de açúcar
. 1/3 xícara de cacau em pó
. 2 ovos
. 1/2 xícara de manteiga
Para o bolo de sorvete:
. 40 Sonho de Valsa
. 1.42 L de sorvete de baunilha, amolecido
. 2 colheres de sopa de açúcar
MODO DE
PREPARO:
Em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o cacau
em pó, ovos e manteiga derretida até formar uma massa. Coloque um pedaço de
papel manteiga no fundo de uma assadeira. Pulverize a assadeira com spray
antiaderente e despeje a massa do brownie de modo que a camada inferior seja
distribuída uniformemente. Asse a massa do brownie durante 25 minutos a 175 ºC.
Quando o brownie estiver assado, deixe esfriar.
Pique 15 Sonho de Valsa e reserve. Amasse 20 Sonho de Valsa em uma camada
uniforme e reserve. Em uma tigela grande, misture o creme de sorvete com os 15
picado Sonho de Valsa. Espalhe metade da mistura de sorvete na parte superior
da crosta brownie, faça outra camada com os 20 Sonho de Valsa amassados e em
seguida espalhe o resto do sorvete por cima. Congele durante pelo menos uma
hora.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite e o açúcar até que fique grosso
como chantilly. Retire o bolo de sorvete da assadeira e cubra com uma camada de
chantilly. Decore o bolo com doce de leite e mais Sonho de Valsa. Congelar
durante pelo menos uma hora. Para servir, aqueça uma faca em água quente, em
seguida corte o bolo de sorvete em fatias e bom apetite!
Rendimento: 01 poção
Fonte da receita: Tasty Demais