BOLO CREMOSO TRÊS CHOCOLATES

(Foto: Casa e Comida)
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 2 h

INGREDIENTES
2 xícaras de chocolate ao leite derretido;
2 xícaras de chocolate meio amargo derretido;
1½ lata de creme de leite ou 2 caixinhas;
2 copos de leite;
2 colheres (sopa) de açúcar;
4 colheres (sopa) de maisena;
12 bombons Sonho de Valsa picados;
1 bolo de chocolate feito em casa ou comprado pronto (de cerca de 10 x 10 cm)

MODO DE FAZER
1 Em uma panela coloque o leite, a maisena, o açúcar e os chocolates ao leite e meio amargo derretidos. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.
2 Quando apagar o fogo acrescente o creme de leite. Espere esfriar e separe cerca de metade para a cobertura. Na outra metade do creme já frio, incorpore os bombons Sonho de Valsa picada.
3 Recheie o bolo com a metade do creme com bombons. Cubra com a outra metade sem bombons

Fonte: Casa e comida