500g de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Pimenta e sal a gosto
1 berinjela grande
1 ovo
2 colheres (chá) farinha de rosca
300g de requeijão cremoso D’ALLORA Cheddar
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Pimenta e sal a gosto
1 berinjela grande
1 ovo
2 colheres (chá) farinha de rosca
300g de requeijão cremoso D’ALLORA Cheddar
Ordem da Montagem:
1 fatia de berinjela
1 porção de carne
1 porção de requeijão cremoso D’ALLORA Cheddar
1 porção de carne
1 fatia de berinjela
1 fatia de berinjela
1 porção de carne
1 porção de requeijão cremoso D’ALLORA Cheddar
1 porção de carne
1 fatia de berinjela
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com os temperos e reserve. Descasque e corte a berinjela em
rodelas de 3cm cada. Disponha um punhado de sal e deixe por 30 minutos. Lave e
utilize. Faça bolinhas de carne. Abra nas mãos e cubra o disco de berinjela.
Recheie o meio com o requeijão cremoso D’ALLORA Cheddar. Coloque outro disco de
carne e mais um de berinjela. Aperte bem para não ficar buraco e fundir as
carnes. Empane os bem-casados, passando-os no trigo, no ovo e na rosca. Ao
passar na rosca, dê uma pressionada para penetrar bem a farinha. Frite em óleo
quente.
Fonte: Blog da llora