TORTA SABOROSA DE LINGUIÇA TOSCANA

INGREDIENTES:

. 500g de linguiça tipo toscana fresca sem pele esmigalhada
. 2 cebolas fatiadas
. Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
. 3 ovos
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de fubá
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Orégano para polvilhar.

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela grande em fogo médio e refogue a linguiça na própria gordura por 5 minutos.
Adicione as cebolas e refogue por 5 minutos.
Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano.
Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta a gosto, até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma forma de 25 x 35cm, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento:15 porções

Fonte: Comidas e Receitas