INGREDIENTES:
. 2 peitos de frango
. Queijo mussarela ou minas
. Pesto de salsinha
. Azeite
. Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
Corte os peitos de frango ao meio, sem cortar uma das
bordas
Recheie os peitos de frango com o pesto de salsinha e uma fatia grossa de queijo
Feche a lateral do peito com palitos de dente
Em uma frigideira sele os lados dos peitos até ficar
dourados
Coloque-os em uma assadeira cobertos com papel alumínio
por cerca de 30 a 40 minutos.
PESTO DE SALSINHA
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de salsinha
. ¾ xícara de azeite de oliva extra virgem
. ½ xícara de castanhas de caju
. Sal e pimenta a gosto
. Modo de preparo
.Bata todos os ingredientes no liquidificador e terá um
pesto suave e saboroso para acompanhar saladas, massas e carnes.
Fonte: Meu nutricionista