FRANGO RECHEADO

                                             meunutricionista 
INGREDIENTES:

. 2 peitos de frango
. Queijo mussarela ou minas
. Pesto de salsinha
. Azeite
. Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

Corte os peitos de frango ao meio, sem cortar uma das bordas
Recheie os peitos de frango com o pesto  de salsinha e uma fatia grossa de queijo
Feche a lateral do peito com palitos de dente
Em uma frigideira sele os lados dos peitos até ficar dourados
Coloque-os em uma assadeira cobertos com papel alumínio por cerca de 30 a 40 minutos.

PESTO DE SALSINHA

Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de salsinha
. ¾ xícara de azeite de oliva extra virgem
. ½ xícara de castanhas de caju
. Sal e pimenta a gosto
. Modo de preparo
.Bata todos os ingredientes no liquidificador e terá um pesto suave e saboroso para acompanhar saladas, massas e carnes.

Fonte: Meu nutricionista