FILÉ DE PEIXE RECHEADO COM QUEIJO



INGREDIENTES:

4 filés de pescada
1 de (chá) de queijo provolone ralado
½ de (chá) de requeijão cremoso
1 de (chá) de farinha de rosca
1  de (chá) de farinha de trigo
Sal e noz-mascada ralada a gosto
1 dente de alho picado
2 avos batidos
Óleo para fritar

Refogado:
3 de (sopa) de manteiga
1 abobrinha italiana em cubos
1 cenoura em cubos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Para o refogado, cozinhe os legumes em água e sal até que fiquem al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue os legumes por 3 minutos. Desligue e reserve. Espalhe o queijo e o requeijão sobre os filés temperados com o alho, sal e noz-moscada, dobre-os ao meio e prenda com palitos de dente.
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até que dourem. Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva acompanhado dos legumes.

Rendimento: 4 porções
Enviada por: Silvia Maria

Fonte: Livro de Receitas