BOLO DE COCO COM COBERTURA CROCANTE DE CHOCOLATE E NOZES

 PARA O BOLO:
Coloque na batedeira
50gr de manteiga,
3 colheres (sopa) de óleo de coco]
1 xícara de açúcar (eu uso um pouco menos porque não curto bolo muito doce) e bata até ficar um creminho.
Acrescente um a um 3 ovos (inteiros) e bata bem.
Junte 3/4 xícara de leite de coco
100gr de coco ralado (cuidado que tem coco ralado que já tem açúcar!)
e continue batendo. Agora é só acrescentar
1 1/2 xícara de farinha de trigo e bater até tudo estar bem misturado.
Desligue a batedeira e junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e agregue com a colher, misturando bem.
Coloque a massa em uma fôrma de buraco untada com óleo de coco e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido (180C) por 40 minutos ou até passar pelo teste do palito.

PARA FAZER A COBERTURA:
Leve ao fogo
 1 caixinha de creme de leite,
 1 colher (sopa) de açúcar (ou mais, se você for do tipo formiga),
3 colheres (sopa) de chocolate em pó e nozes picadas (algo perto de 1 xícara ou um pouco menos). É só deixar cozinhar uns 5 minutos e jogar quente por cima do bolo.
Sirva com café na hora em que sua amiga querida chegar (beijo, Aline!). Receber amigas com bolo feito em casa é muito.
Fonte: pimenta no reino