TORTA COLORIDA DE LEGUMES

INGREDIENTES:

. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (chá) de sal
. Manteiga para untar

Recheio:
. 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
. 3 tomates sem sementes picados
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 2 cenouras cortadas em cubos
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
. Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro.
Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Comidas e Receitas