. 500 filés de pescada
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. Farinha de trigo para empanar
. 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (chá) de limão ralado (só a casca)
. 1 colher (chá) de amido de milho
. 1/4 xícara (chá) de água
. 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.
Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés.
Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.
Prepare o molho: em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão.
Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.
Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.
Dica: se preferir, substitua o filé de pescada por filé de merlusa.
Tempo de Preparo: De 30 a 45 minutos
Rendimento: 05 porções.
Fonte: M de Mulher