CARROSSEL DE CAMARÕES

INGREDIENTES:

. 16 filés de camarões grandes
. 300 g de massa cabelo de anjo
. Manjericão a gosto
. 2 dentes de alho picados
. 4 tomates sem pele e sem sementes
. 1 cebola
. Pimenta-do-reino a gosto
. Sal a gosto
. Azeite a gosto
. 1 colher de chá de orégano
. 60 g de salsa picada
. Suco de 1 limão
. Manteiga ou manteiga de garrafa.

MODO DE PREPARO:

Tempere os camarões com o suco de 01 limão, pimenta do reino e sal e deixe marinando por 30 minutos
Depois, cozinhe-os no vapor até ficarem rosados
Coloque em uma travessa e leve à geladeira para parar o cozimentoMolho:
Bata no liquidificador os 4 tomates sem pele e sem sementes, 1 cebola, folhas de manjericão, 1 colher de chá de orégano, 1 dente de alho, 1 colher de azeite, sal a gosto
Depois, leve ao fogo médio por 15 minutos para reduzirMassa:
Cozinhe a massa cabelo de anjo com sal e um fio de azeite por 2 a 3 minutos
Escorra
Esquente uma panela em fogo baixo com uma colher de azeite, depois doure o alho triturado e apague o fogo
Colque mais uma colher de azeite e a manteiga e acrescente a massa e envolva
Finalize com a salsa
Doure os filés de camarão a fogo baixo na manteiga de garrafa ligeiramenteMontagem do prato:
No centro do prato coloque o molho pomodoro com folhas de manjericão
Repouse a massa sobre o molho e finalize com os camarões em torno da massa.

Tempo de Preparo: 40 min.
Rendimento: 02 porções

Fonte: Tudo Gostoso