BROWNIE NA CALDA

Que o brownie é gostoso todo mundo sabe, agora imagina um brownie que é cozido diretamente dentro da calda? Além de delicioso esta receita é diferente e quem já comeu, diz que não tem igual.


INGREDIENTES:
MASSA
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
3 colheres de sopa de margarina
½ xícara de chá de leite morno
1 pitada de sal

CALDA
3 xícaras de chá de leite frio
1 xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal

MODO DE FAZER:
MASSA:
Bata a margarina com o açúcar até formar uma massa homogênea, misture aos poucos o leite morno, sem parar de bater junte a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Reserve.

CALDA:
Misture todos os ingredientes. Não é necessário bater.

MONTAGEM:
Em um pirex sem untar, coloque a calda de chocolate. Com uma colher de sopa vá colocando a massa em cima da calda, deixando um espaço entre as colheres de massa para que não grudem umas nas outras.
Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos. O bolo irá cozinhar dentro da calda se misturando a ela, mas ficará em porções separadas.
Quando estiver pronto sirva morno com uma bola de sorvete.
Fonte: receitas magicas da arella