INGREDIENTES
12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de uva passa branca
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de uva passa branca
canela em pó para polvilhar
açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque metade das bananas em um recipiente refratário
grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao
forno médio (180°C), por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos,
o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó, a farinha e o
fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o
restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio
(180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
DICA DO OFICINA
A banana nanica pode ser substituída por outro
tipo de banana, se a banana for menor, acrescente até completar a forma.
Fonte: oficina da moda