PEIXADA ESPECIAL

                                  POR SABORES DE MATO GROSSO

Peixada diferente e criativa da cozinha experimental da Unilever.
INGREDIENTES:
-meio quilo de batata cozida espremida
-2 colheres (chá) de sal
-1 xícara (chá) e meia de maionese HELLMANN’S
-meio quilo de filé de peixe
-meia xícara (chá) de farinha de rosca
-1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
-1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
-5 azeitonas pretas picadas

PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média, coloque o purê de batata, 1 colher (chá) do sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S. Misture e reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o restante do sal e 2 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S. Misture. Em um prato, coloque a farinha de rosca e empane o filé. Reserve. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque metade do purê de batata. Por cima, coloque um filé ao lado do outro. Faça outra camada de purê de batata, cubra com os pimentões e espalhe o restante da maionese HELLMANN’S . Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Decore com as azeitonas e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe coentro picado.
As receitas foram desenvolvidas pela Cozinha Experimental da Unilever.

F0nte: SABORES DE MATO GROSSO