Receita de filé de frango super fácil com um toque
especial de curry.
INGREDIENTES:
-1 kg de filé de frango
-1 de sopa rasa de curry em pó
-1 (sopa) de farinha de trigo
-1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha
1 cebolas grandes picadas
1 xícara creme de leite
2 colher de manteiga
sal e pimenta
-1 de sopa rasa de curry em pó
-1 (sopa) de farinha de trigo
-1 ½ xícara (chá) de caldo de galinha
1 cebolas grandes picadas
1 xícara creme de leite
2 colher de manteiga
sal e pimenta
PREPARO:
Numa panela aqueça a manteiga e refogue o frango, deixe
dourar dos dois lados. Depois junta a cebola picada, o curry e a farinha
polvilhada. Mexer bem até tudo ficar bem dourado. Coloque então com o caldo de
galinha quente, mas não fervendo, até cobrir os filés. Tempere a gosto com sal
e pimenta e deixe ferver. Retire os filés da panela do molho e reserve em
uma travessa. Se precisar reduza o molhoa te dar uma leve engrossada. Coloque o
creme de leite e derrame o molho em cima dos filés. Servir quente junto
com arroz branco, acompanhado de vinho tinto.
Fonte: SABORES DE MATO GROSSO