INGREDIENTES:
. 2 ½ xícaras de chá de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 garrafa pequena de leite de coco
. 4 colheres de sopa de amido de milho
. 1 xícara de chá de coco ralado
. 2 pacotes de biscoito de coco.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque duas xícaras de leite, o leite
condensado, o leite de coco, reservando quatro colheres de sopa, o amido e
metade do coco. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Passe para uma tigela e
cubra com filme plástico para deixar esfriar. Em uma tigelinha depois que o
creme estiver frio, misture o leite de coco ao leite restante e molhe levemente
os biscoitos. Em um refratário, monte o pavê, alternando camadas de creme e de
biscoito. Finalize com o creme. Leve à geladeira por 2 horas e polvilhe o coco
restante antes de servir.
Fonte: Com sabor perfeito