Rende 1 porções
INGREDIENTES
MOLHO:
- ¼ xícara (chá) de café forte
- 2 colheres (sopa) de shoyu light
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de vinagre
FRANGO:
- 200 g de filé de frango
- Sal e pimenta a gosto
- ¼ xícara (chá) de café forte
- 2 colheres (sopa) de shoyu light
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de vinagre
FRANGO:
- 200 g de filé de frango
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
MOLHO:
Junte todos os ingredientes em um pote com tampa.
Feche bem e agite até a mistura ficar homogênea.
FRANGO:
Coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com sal e pimenta.
Grelhe-os em frigideira antiaderente.
Para montar o prato, coloque um filé e deite uma colher (sopa) de molho por cima.
Junte todos os ingredientes em um pote com tampa.
Feche bem e agite até a mistura ficar homogênea.
FRANGO:
Coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com sal e pimenta.
Grelhe-os em frigideira antiaderente.
Para montar o prato, coloque um filé e deite uma colher (sopa) de molho por cima.
Fonte da receita: Lucilia Diniz