INGREDIENTES:
. 3 pacotes de bolacha Oreo
. 8 folhas de gelatina incolor
. 500 ml de natas frias
. 120 gr de margarina
. 100 gr de açúcar
. 200 gr de queijo mascarpone
MODO DE PREPARO:
Ponha o aro sobre um prato. Separar as bolachas do
recheio de 2 pacotes.
Ralar as bolachas. Juntar a margarina derretida à bolacha
ralada, misturar bem e forrar o prato. Ponha no frigorífico.
Separar as bolachas do recheio do terceiro pacote,
reservando apenas uma bolacha com o recheio e algumas bolachas sem recheio para
a decoração. Ralar as restantes bolachas e reservar.
Num recipiente, misturar bem o creme dos 3 pacotes de
bolachas, o queijo mascarpone e o açúcar.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3
minutos. E a seguir, desfazer a gelatina em 3 colheres de sopa de natas levando
ao microondas.
Bater as natas até ficarem bem firmes, e envolvê-las no creme
de queijo juntamente com a gelatina.
Juntar metade das bolachas raladas do terceiro pacote e
misturar bem. Ponha por cima da base de bolacha.
Decorar com a restante bolacha ralada e levar ao frio
durante pelo menos 3 a 4 horas.
Desenformar e decorar com as bolachas reservadas.
Fonte: 1001receitasfaceis