PUDIM DE BRIGADEIRO

Chef Vivi Araújo traz a solução pra que não haja mais briga entre os amantes de pudim e os loucos por brigadeiro!
Você não vai mais precisar escolher entre brigadeiro e pudim! (Foto: Vivi Araújo)
Que tal uma sobremesa inusitada que vai agradar tanto os fãs de pudim quanto os loucos por brigadeiro? A chef Vivi Araújo, dona da marca Não Quero Joia, Quero Queijo! dá a receita:

INGREDIENTES:

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 pacote de granulado.

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo. Unte com manteiga uma forma especial para pudim e despeje toda a massa. Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Não se esqueça de tampar a forma com papel laminado. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Cubra com granulado e deixe na geladeira até ficar bem gelado. Delicie-se!

Fonte: Revista Glamour