TORTA DE PEITO DE PERU E QUEIJO

INGREDIENTES:

. 3 xícaras (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. Sal a gosto
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Recheio
. 300g de peito de peru em cubos
. 300g de queijo minas frescal em cubos
. Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a salsa.
Acrescente a salsa e misture com uma colher.
Coloque metade da massa em uma forma de 30 x 22cm.
Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Fonte: Comida e Receitas