TORTA DE FRANGO MARAVILHA

INGREDIENTES: 

Massa
. 750 ml de leite
. 200 ml de óleo
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de queijo ralado
. 1 colher (sopa) de caldo de galinha
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 3 ovos
. Sal a gosto

Recheio
. 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
. 200 g de presunto ralado
. 200 g de mussarela
. 1 lata de milho verde
. 1 lata de ervilha (opcional)
. 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
. Cheiro verde a gosto
. Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)

MODO DE PREPARO:

Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: Comida e Receitas