INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
Sal, pimenta vermelha em pó e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 lombo de 1,5 kg
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas grandes em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o suco com a cebola, o alho, o
sal, a pimenta e o cheiro-verde.
Numa tigela, tempere a carne com a mistura batida, cubra
bem e deixe na geladeira por quatro horas ou de um dia para o outro.
Aqueça o óleo e doure a carne escorrida.
Junte o tempero e cozinhe a carne, em fogo baixo com a
panela tampada, juntando água aos poucos até que fique macia.
Acrescente a cebola e os pimentões.
Cozinhe até que fiquem macios, sem desmanchar.
Passe para uma travessa e polvilhe com mais salsa antes
de servir.
Fonte: Receitas nota 1000
Postado por: Luciene Moreira
Postado por: Luciene Moreira