INGREDIENTES:
1 Kg de peito de frango com
osso
1 Lata de milho em conserva
150 Gramas de mussarela fatiada
100 Gramas de champignon
1 Bisnaga de catupiry (ou requeijão)
1 Lata de molho de tomate pronto
50 Gramas de queijo parmesão
ralado
1 Lata de creme
de leite (ou caixinha)
1/2 Cebola ralada
Alho ( a gosto)
Rodelas de tomate
Orégano (a gosto)
Sal
1 Colher de sopa de manteiga ( ou margarina)
MODO DE PREPARO:
01. Cozinhe o frango com
água e um pouco de sal, deixe esfriar e desfie em tiras medias (com a mão) e
reserve.
02. Frite a cebola,
o alho na
manteiga somente até amolecer, acrescente o molho de tomate e
1/2medida de água(lata), coloque o milho o champignon cortado em tiras finas e
coloque o frango desfiado
e deixe cozinhar por 10 minutos.
03. Desligue e coloque o creme
de leite.
04. Despeje tudo em um refratário, cubra com o
catupiry (requeijão) depois a mussarela salpique como parmesão coloque as
rodelas de tomate e
por fim orégano.
05. Leve ao forno por 5 ou 10 minutos e está pronto.
Fonte: Casa das
receitas