INGREDIENTES
2 kg de costelinha de porco picada
2 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
5 espigas de milho verde cotadas em pedaços
cheiro verde a gosto
MODO DE FAZER
Tempere as costelinhas de porco com o alho, sal, pimenta
e deixe no tempero por 2 horas
ou mais. Esquente uma panela com as 3 colheres de óleo e
adicione as costelinhas, misture
bem, tampe a panela e deixe cozinhar mexendo de vez
em quando, a carne começará a
soltar água, continue cozinhando até secar toda a água da
carne.
Quando a água secar continue misturando até que a carne
fique dourada, acrescente o
milho verde e 1 xicara de água, misture e deixe cozinhar
novamente até que o milho fique
cozido e a carne macia, deixe secar a água, se for
necessário adicione mais água para
terminar o cozimento, finalize com o cheiro verde.
Fonte: Oslaine artes