COSTELINHA DE PORCO COM MILHO VERDE


INGREDIENTES
2 kg de costelinha de porco picada
2 dentes de alho picados
 sal e pimenta do reino a gosto
 3 colheres (sopa) de óleo
 5 espigas de milho verde cotadas em pedaços
 cheiro verde a gosto

MODO DE FAZER
Tempere as costelinhas de porco com o alho, sal, pimenta e deixe no tempero por 2 horas
ou mais. Esquente uma panela com as 3 colheres de óleo e adicione as costelinhas, misture
 bem, tampe a panela e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, a carne começará a 
soltar água, continue cozinhando até secar toda a água da carne.

Quando a água secar continue misturando até que a carne fique dourada, acrescente o 
milho verde e 1 xicara de água, misture e deixe cozinhar novamente até que o milho fique
 cozido e a carne macia, deixe secar a água, se for necessário adicione mais água para 
 terminar o cozimento, finalize com o cheiro verde.

Fonte: Oslaine artes